Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

Тепло и уют за счет новых технологи

Тепло и уют за счет новых технологи

Еще в древние времена корейскими ученными была придумана отопительная система под названием Ондоль, сейчас эта система более известна, как теплый пол. Уже из названия становится ясно, что комната нагревается за счет теплого пола.

Для монтажа системы, вам не потребуется перестройка здания, достаточно лишь провести ремонтные работы в том помещение, где вы намереваетесь установить эту систему. Но стоит учесть, что эта система не может считаться базовой, а лишь является отличным дополнением.

Встречаются теплые полы, где основным катализатором участвует вода, электричество и нагревательные маты. Каждый вид теплых полов имеет свои плюсы и минусы. Сегодня мы поближе рассмотрим теплые полы, которые работают за счет использования электричества.

Монтаж в этом случае очень прост, и не вызовет ни каких изменений в габаритах помещения. Вам потребуется специальный кабель, который мастер разместит в стяжку пола. Конечно эта система работает за счет подачи электрического тока и вам потребуется обдумать вопрос об автономной работе дополнительной линии, которую стоит провести к этой системе. Иначе в холодное время года из-за отсутствия электричества вся система придет в негодность.

Эту систему хорошо использовать в ванной комнате, ведь именно там нам чаще всего приходится находиться босыми ногами. В прочем любое помещение, которое вы посчитает нужным можно оснастить этой системой отопления, будь то кухня, столовая или спальня.

На интернет странице «Магазин Электрики Купить» вы найдете все самое необходимое оборудование для установки этой системы отопления у себя дома. Если у вас остались вопросы и вы не можете разобраться в моделях, обязательно позвоните нам по телефону +7 (499) 755-92-54 или же нажмите на кнопку «Перезвоните Мне», и наши опытные сотрудники постараются помочь вам подобрать оптимальный вариант теплых полов по вашим финансовым возможностям.

С нашим интернет магазином у вас дома снова станет тепло и светло.