Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

Уличное освещение

Уличное освещение

Если вы ищите оборудование для наружного освещения, то прожектор с галогенными лампами станет отличным решением. Работают эти лампы за счет кругового процесса возникновения вольфрамовых галогенидов. В процессе, когда вольфрам восстанавливается температура лампы увеличивается и свет становится ярче.

На прилавках магазинах огромный выбор прожекторов с галогенными лампами и выбрать одну подходящую модель, которая будет соответствовать всем вашим требования порой очень сложно. Вот ряд показателей на что стоит обратить внимание при выборе модели для уличного освещения.

·         Если вам требуется прожектор для наружного освещения, то вам стоит выбрать ту модель, в которой предусмотрен датчик движения. При наличии поблизости движущихся людей или животных, датчик срабатывает, и лампа моментально загорается.

·         Следует обратить внимание на свет, который вы хотите получить от покупаемой модели. Если вам нужен ярко-желтый солнечный свет, то мы рекомендуем вам купить прожектор с прозрачной галогенной лампой, если чисто белый или немного синеватый свет – матовая лампа, а если мягкий желтоватый свет, то молочная лампа.

·         Для уличного освещения вам понадобится уточнить у продавца параметры товара. Очень важно, чтобы выбранная вами модель была устойчива к морозам и влаге.

·         Стоит обратить внимание на количество светового потока. Для уличного освещения стоит выбрать свет более яркого оттенка, чтобы он лучше освещал пространство.

·         Следует покупать прожектор с алюминиевым корпусом. Такие прожектора не нагреваются, так как алюминий быстро отдает свое тепло во внешнюю среду.

·         Стоит выбрать прожектор с алюминиевым или полированным типом отражателя.

·         И самый главный показатель для уличного прожектора является его класс безопасности.

Вот только ряд важных показателей, на которые стоит обратить внимание при покупке прожектора с галогенными лампами.

В интернет магазине «220mk.ru» работают опытные специалисты, которые помогут вам правильно подобрать прожектор с галогенной лампой, чтобы выбранная модель соответствовала всем вашим требованиям. Позвоните нам по телефону 8 (499) 755 92 54 или же приходите в офис компании в городе Москва по адресу: Новоясеневский проспект д.46.