Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

Время пришло

Время пришло

Отопительный сезон подошел к концу. И наступило время, когда нужно понять - справилось ли ваше оборудование с поставленной задачей или нет. Если справилось, то это замечательно. А вот если нет, то нужно что-то решать. Сегодня для обеспечения нужных показателей тепла в доме стали использовать инфракрасное излучение.

Задачка с одним ответом 

Если в доме зимой сыро и холодно, то вряд ли такое жилище можно назвать уютным. Порой радиаторы отопления просто не справляются с поставленной задачей или же владельцы не хотят устанавливать громоздкие изделия. В этом случае может спасти теплый пол.

Организация теплого пола осуществляется за счет кабеля, матов или инфракрасной пленки. В этот раз мы поговорим о кабельном варианте. Электрический теплый пол работает за счет нагревательного кабеля и за счет этого осуществляется прогрев комнаты. Такой кабель необходимо уложить под цементно-песчаную стяжку. Говоря простыми языком, об этом стоит задуматься еще на этапе ремонта. В противном случае ходить босиком даже когда за окном -20 у вас не получится.

Организация теплого пола с помощью кабеля осуществляется опытными специалистами. Они проведут диагностику помещения и только потом выбирают тип кабеля. Здесь все очень серьезно. Если тип кабеля был выбран неверно, то в комнате не будет тепло. Сейчас выделяют следующие виды кабеля:

  • Двухжильный;
  • Одножильный.

Выбор стоит делать после диагностики помещения, а именно ее размеров, материалов строительства объекта, наличие дверей и окон. В этом случае можно подобрать вариант, соответствующий по техническим составляющим.

Качество по доступной цене

Вас интересует, где купить кабель для теплого пола? Все очень просто. Сделать это можно в магазине “Магазин-Электрики-Купить”. В каталоге представлен раздел с соответствующим оборудованием. Оформить заказ можно по телефону или на сайте компании.