Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

Выбор за вами

Выбор за вами

Компания «Магазин-Электрики-Купить» предлагает вниманию покупателей большой выбор различной продукции. В ассортименте представлена оригинальная продукция от производителей. Есть продукция, которая покупается часто, как, например, гофрированная трубка, а есть изделия с менее высоким коэффициентом популярности. Но сегодня мы поговорим о гофрированной трубке.

Отличий мало, но они есть

На сайте у нас представлена гофрированная трубка в двух вариантах - ПНД и ПВХ. В чем разница между ними и для какой области их лучше использовать расскажем в этой статье:

  • Гофрированная труба ПНД. Это изделие имеет более жесткую структуру, что позволяет увеличить ее устойчивость к механическим повреждениям. Именно этот показатель увеличивает ее спрос на рынке. Области применения —электромагистралей и обустройство дренажных систем.
  • Гофрированная трубка ПВХ. Этот вариант легче, чем предыдущий тип. Кроме того, она устойчива к возгоранию, допустимый диапазон эксплуатации от -20 до 60 градусов. Уровень диэлектрической плотности составляет примерно 2000 В. Используют эти трубы в качестве кабель каналов при монтаже  электрических, компьютерных и телефонных сетей.

Оба варианта представлено в каталоге интернет-магазина.

Выбирай и покупай

Нужна гофрированная трубка? Не знаете какой вариант вам именно нужен. Обращайтесь в нашу компанию и мы поможем вам подобрать. Специалисты все расскажут и помогут с выбором. Оформить заявку можно онлайн или по телефону.