Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

Освещение по Wi-Fi

Освещение по Wi-Fi

Технологии развиваются со стремительной скоростью. Одно из направлений такого прогресса — упрощение человеческого быта. По этой причине в домах появляются новые устройства с широким спектром функций. Например, люстры с управлением по интернет-сети. Давайте рассмотрим одну из таких моделей.

Развитие науки для комфорта

Преимущества этого светильника можно описать в нескольких пунктах:

  • Мобильное управление. В люстру встроена система «Minimir Homе», с помощью которой вы можете контролировать устройство. Управление осуществляется с помощью мобильного приложения в смартфоне. К нему вы сможете подключить всех домочадцев.
  • Голосовое командование. «Minimir Homе» интегрирована с «Яндекс.Алиса». Она воспринимает голос и меняет освещение в доме по вашей команде.
  • Временные установки. С помощью системного приложения есть возможность создать сценарии работы светильника. Например, автоматическое выключение света в ночное время суток.
  • Стандартные способы. Можно осуществлять контроль устройства через обычный выключатель или пультом с дистанционным управлением.

Все вышеперечисленные достоинства дают понять, что модель делает освещение комфортным для каждого человека.

Покупайте у нас

Наша компания предлагает светодиодную люстру с управлением по Wi-Fi. Вы можете заказать товар на нашем сайте в любое время. Мы ценим своих клиентов, поэтому стоимость продукции всегда остается приятной. По всем вопросам обращайтесь к менеджеру.