Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

Прорыв в мире электропроводки

Прорыв в мире электропроводки

Население нашей планеты растет с каждым годом. Это значит, что должны строятся новые дома, к которым необходимо провести электричество. Осуществить такие процессы обычными оголенными проводами просто невозможно, поэтому производители разработали и реализуют специальные устройства, такие как СИП.

Расшифровка и области применения

Провод СИП расшифровывается следующим образом:

  • “С”— эта буква говорит о том, что провод самонесущий;
  • “И”— эта указывает на тот факт, что имеется изоляция вокруг токоведущих жил;
  • “П”— указывает, что это провода. Даже несмотря на то, что в нем имеется изоляционное покрытие и разветвление по жилам.

Данный кабель за счет изоляции имеет широкую сферу применения. Во-первых, как мы уже говорили выше, его используют для прокладки электричества к новым объектам. Во-вторых, самонесущий изолирующий провод можно также использовать в качестве местной разводки сетей по территории объекта или при подключении абонентов к линиям энергоснабжающей организации. Помимо вышесказанного, также можно отметить, что СИП используют для прокладки магистральной линии. Именно эти линии обеспечивают электроснабжение удаленных уголков нашей необъятной страны.

Цена вопроса

Естественно, чтобы СИП соответствовал стандартам, его нужно изготавливать из качественных материалов. Купить такие кабели СИП можно в нашей компании. «Магазин-Электрики-Купить» предлагает товар от проверенного поставщика, продукция которого соответствует мировым стандартам. Стоимость вас приятно удивит. Мы не завышаем стоимость, поэтому с нами сотрудничает и физические лица, и юридические.

Оформить заказ можно онлайн или по телефону.