Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

Делаем правильный выбор

Делаем правильный выбор

Электросчетчики и автоматические выключатели нельзя устанавливать на открытой поверхности, дабы защитить их от внешнего воздействия. Именно для этого их размещают в специальных распределительных щитах. Современный рынок богат на разнообразные модели щитов, среди которых вы сможете обязательно подобрать для себя подходящий вариант.

Чем больше выбор, тем сложнее обычному человеку разобраться во всех тонкостях выбора наиболее подходящей модели. В этой статье мы постараемся вам рассказать о наиболее важных моментах, на что стоит обратить внимание при покупке распределительного щита.

Выбирать стоит начать с типа щита. Модели щитов бывают встраиваемые и накладные. Обратите внимание на электропроводку вашего объекта. В случае если она закрытая, то для вас идеальным вариантом станет встраиваемая модель щита. Единственным минусом такого щита можно назвать тот фактор, что вам необходимо будет сделать специальную нишу для него. В случае с накладным щитом все просто. Он устанавливается непосредственно на стену с помощью специальных саморезов.

Также распределительные щиты можно разделить по принципу материла, из которого он создан. Производители выпускают модели щитов из металла и пластика. Но проводить между ними аналогию нелегко. Ведь оба материала достаточно прочны для данного вида аппаратуры. Именно в этом случае пластик не уступает металлу по прочности и нагрузке. Кроме того, оба варианта имеют достаточно привлекательный внешний вид, так что вы в любом случае останетесь довольным своим выбором.

Ищите распределительный щит, тогда загляните в каталог нашего интернет-магазина. «Магазин Электрики Купить» предлагает качественную продукцию, которая соответствует всем мировым и отечественным стандартам. Доступные цены на весь предлагаемый ассортимент приятно порадуют всех посетителей нашего магазина.

Всю информацию о стоимости и доставке распределительного щита можно узнать у наших операторов по телефону +7(925)753-20-70.