Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

Свети ярко

Свети ярко

Планировка освещения дома занимает одно из важных мест в отделке. От того правильно ли подобраны осветительные приборы и от их установки зависит обстановка в целом. Сегодня мы хотим поговорить с вами о многоуровневом освещении. Возможно, эта информация покажется вам интересной и вы примете на заметку наши советы.

Слушаем рекомендации

Современные дизайнеры рекомендуют использовать многоуровневое освещение для дома. Благодаря такому подходу, сразу решается несколько важных задач. Оно подразделяется на светильники общего и локального предназначения. Поговорим о каждом типе детально:

  • Общее. Уже из названия становится ясно, что его используют для всего помещения. Им пользовались еще наши бабушки и дедушки. Самыми примитивным примером общего типа можно назвать большую люстру, расположенную строго по центру комнаты. Чаще на этом осветительном приборе и делают акцент в оформлении. Постепенно люстры стали заменять более практичными встроенными светильниками, грамотно установленными вдоль периметра потолка;
  • Локальное. Чаще такое освещение называют направленным или зональным. Если говорить проще, то оно используется для какой-то определенной зоны. На кухне это может быть зона плиты, а в спальной— рабочий стол. 

Помимо этих двух вариантов также используют декоративные осветительные приборы. Это приборы, от которых мало света, и чаще их используют в качестве яркого и стильного элемента декора. 

Выбор есть

Вне зависимости от того, какое вариант вам потребовалось, вы всегда можете выбрать нужный светильник в нашем каталоге. Оформить заявку можно онлайн или по телефону.