Москва, Новоясеневский проспект, 46c7, пав.199
ежедневно с 9:00 до 19:00

А чем вы спасаетесь?

А чем вы спасаетесь?

Жара накрыла Центральный регион. Кто-то купается в фонтанах, а кто спасается в тенечке. Но это на улице, а что же делать в помещении. Борьба за пульт управления от кондиционера как трофей переходит от группы противников этого агрегата к его сторонникам. Тяжело обеим сторонам.

Решение есть, и оно рядом

Больше ругаться и спорить не нужно. Ведь люди забыли о довольно простом, но о безопасном агрегате, который справляется с поставленной задачей, а именно охлаждает помещение до нормального состояния. Речь идет о напольных вентиляторах.

Это простые в эксплуатации устройства неспособны охладить помещение до жуткого холода, как это делают кондиционеры. Но им под силу создать благоприятную атмосферу для комфортного нахождения в помещении. Работает вентилятор за счет разгона воздуха по помещению. Таким образом, создается легкий естественный ветерок.

До выхода в широкое производство кондиционеров, вентиляторы пользовались огромным спросом. Постепенно современное оборудование вытеснило их с рынка. Сегодня вентиляторы также востребованы на рынке, как и прежде. Это воодушевило производителей на создание новых агрегатов, более мощных и выносливых.

Где купить?

Приобрести вентиляторы разных производителей можно в нашей компании в разделе бытовое климатическое оборудование. Стоимость зависит от модели, ее производителя и технических характеристик. Обращайтесь, мы поможем.